dimanche 21 février 2010

Crème Brûlée aux Poivrons Rouges et son Crumble

Aujourd'hui Samedi 20 Février,

P'tit repas sympa entre amis, belle table, beau temps...C'est l'occasion de faire La Crème Brûlée aux Poivrons Rouge et son Crumble! Ca en met plein la vue, et c'est super rapide à faire!!

Regardez: Vous Coupez en fines lamelles 2 poivrons pour 4 personnes et déposez-les,  coupés en 2 dans le fond des cassolettes.



Mélangez 4 jaunes d'oeuf avec 25 cl de crème liquide et 15 cl de lait ainsi que quelques feuilles de basilic hachées, salez et poivrez. Versez sur les poivrons et enfournez à 100ºC pour 1h.


Préparez maintenant le crumble: Mélangez 75g de Farine, 75g de Beurre, et 75g de Gruyère. Formez des petits tas. Au bout de 50mn disposez au-dessus des crèmes et mettez le four en gril pour dorer !!
 
C'est délicieux et trop class'....Dans la Continuité du Brunch...;-)
 
Bon Appétit!

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