dimanche 7 février 2010

Le Feuilleté Saumon-Champignons

Aujourd'hui Dimanche 7 Février,


Hier, en feuilletant les magazines, mon chéri me dit: " tiens, tu fais jamais ça" en désignant une sorte de friand congelé. Le truc énervant, quand vous vous décarcassez à faire une recette originale et différente  chaque jour...Du coup, je n'ai pas laissé passer ...Et aujourd'hui au menu, IL Y AVAIT UN FEUILLETE!


Je ne me suis pas prise la tête...J'ai sorti une pâte feuilletée industrielle, un filet de saumon congelé, et des champignons congelés...En fait comment faire des plats qui ont du goût avec du congelé exclusivement?


J'ai d'abord préchauffé le four à 180°. J'ai étalé la pâte. J'ai décongelé les champignons au micro-ondes, et je les ai ensuite disposé au milieu de la pâte. J'ai ensuite décongelé le saumon, et posé au-dessus des champignons. Ensuite on referme la pâte au-dessus du saumon, et on joint les deux côtes en pincant la pâte entre les doigts. On badigeonne de jaune d'oeuf et on rentre le feuilleté au four, toujours à 180°  pour 15 à 20 min.


Voilà, un p'tit filet de citron, et une bonne roquette! Miam-Miam!


Bon Appétit!!

2 commentaires:

  1. Expéditif, et néanmoins efficace !
    Quel talent... !

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  2. Le talent de la femme qui veut pas passer 20 ans dans sa cuisine! lol

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