dimanche 21 février 2010

Risotto aux Deux Champignons

Aujourd'hui Dimanche 21 Février,

Petit Trip Italien sans bouger de son assiette...Et surtout Gastronomie, en bougeant de sa cuisine!! Le Risotto aux deux champignons...C'est ma révélation de ce soir! Pour tout vous confier, j'ai utiliser du blé ( du vrai, pas du Ebly)...Et le Résultat était sensationnel!

J'ai donc rempli une grosse marmite d'eau et j'ai plongé 250g de Blé, 450g de champignons de Paris émincés et 500g de Pleurottes. Quand le tout est cuit, on retire l'eau et on ajoute 200ml de Crème liquide, 1 gousse d'ail écrasée, 1 c. à café de coriandre en poudre et 100g de gruyère rapé! On intègre les éléments sans s'arrêter de mélanger, on sale...On sert tout de suite sans laisser le temps de refroidir!

Vous allez faire sensation! Et franchement en moins de 10 min...La Class'!

Allez! Vous n'avez plus aucune raison de vous mettre Toutes A Poêles!

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