tag:blogger.com,1999:blog-6413414584317705516.post824498481755513172..comments2010-04-22T23:55:46.817+03:00Comments on Toutes à Poêles!!: Bar vapeur et Rattes gros selAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00867620009732512616noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6413414584317705516.post-6336091239265606812010-01-11T16:39:05.846+02:002010-01-11T16:39:05.846+02:00cool merci!cool merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00844903676584169731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6413414584317705516.post-71819041485966881922010-01-11T14:02:27.040+02:002010-01-11T14:02:27.040+02:00Je demande un bar entier ( livrak ) et qu'il m...Je demande un bar entier ( livrak ) et qu'il me le nettoie ( il enlève écailles, la queue desfois...Quand tu arrives à la maison, tu le passes sous l'eau, tu fais bouillir une marmite d'eau et ensuite tu disposes le poisson dans une passoire au-dessus; tu refermes. En fait c'est la vapeur qui va cuire le poisson sans le déssecher, c'est l'avantage...Quand la chair est bien blanche et bien tendre...C'est bon!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00867620009732512616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6413414584317705516.post-1958388904589442812010-01-11T13:47:08.165+02:002010-01-11T13:47:08.165+02:00Questions: d'abord quand tu vas chez le poisso...Questions: d'abord quand tu vas chez le poissonier tu demandes quoi, un bar entier, ou du filet de bar?<br />Comment tu cuisines vapeur?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00844903676584169731noreply@blogger.com