vendredi 5 février 2010

Le Cake Honey! Honey!

Aujourd'hui Vendredi 5 Février,

C'est le début du week-end!! Enfin!! Je me suis réveillée en écoutant la BO de Mama-Mia! ( ABBA pour les incultes!)....Et dans la continuité de cette journée placée sous le signe de la bonne humeur......Je vais faire le Cake Honey!Honey!

Le seul truc avec ce cake...c'est que plus on le laisse reposer, plus il est goûteux! ...Je connais même quelqu'un qui a eu la patience d'attendre 7 jours....Il s'en est jamais remis!

Bon alors, d'abord on préchauffe le four à 170°. On mélange 880g de farine, 300g de sucre, et 2 c. à café de cannelle. (Vous avez remarqué que j'adore la cannelle!). On mélange et on ajoute 500g de miel, 240 ml d'huile, et 4 oeufs! Et là attrape le batteur ( électrique, c'est mieux...vous allez comprendre pourquoi) et on bat de toutes ses forces!!!

Après, on prend 2 c. à soupe de café soluble et le met dans un verre d'eau chaude. On rajoute le café à la préparation ainsi que 2. c. à soupe de levure. On jette une poignée de raisins secs et de noix. On mélange le tout.

On huile un moule à cake avec un essuie-tout, et on verse la préparation. On met au four, et quand le cake commence à brunir, on fait le test du couteau: Si le couteau ressort lisse, le cake est cuit, s'il a des dépôts de pâte...on attend encore un peu.

Quand c'est prêt, on laisse refroidir, on l'entoire de cellofrais et on se fait la guerre pendant quelques jours...D'ici Dimanche, voire Lundi pour les plus courageux!

Allez Bonne Dégustation en avance!

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