Aujourd'hui Dimanche 31 Janvier,
Toujours en période d'exams,...Pas le temps de faire de vrais repas. Surtout le Dimanche midi, retour d'exam, déja d'attaque pour réviser le prochain, entre une sieste, la poursuite de mon roman, et Michel Drucker....
C'est donc là qu'intervient le cake saké! C'est facile, et puis surtout c'est bon et ça se mange très voire trop facilement!
Cette recette, je l'ai prise d'un livre de maman, il y a longtemps...Mais je m'en souviens bien! Comptez sur moi!
D'abord on préchauffe le four à 180°. On mélange 1 sachet de levure alsacienne, et 180g de farine. Puis on ajoute 3 oeufs, 10cl d'huile, 10cl de lait, sel,poivre. On bat au fouet. Et on verse 100g de gruyère rapé, 150g de roquefort, 2 poires coupées en morceaux et 100g de cernaux de noix. On mélange le tout, et on verse dans un moule à cake beurré et fariné. On met au four toujours à 180° pour 30 min environ... .
Bon Appétit et Bon Dimanche!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
avkat afaia c'est bon pour remplacer la levure alsacienne Elo?
RépondreSupprimerOui Bien sûr!
RépondreSupprimer