dimanche 21 février 2010

Le Cake aux Olives Vintage!

Aujourd'hui Vendredi 19 Février,

Je sais qu'il y a quelques fans, accro aux brunchs...Je fouille donc dans mes recettes spécial Brunch, et comment passer à côté du Cake aux Olives! Un Classique, certes...Mais si on ne le fait pas parce que c'est trop classique, et bien ça devient Vintage!

Alors, on préchauffe le four à 180°. On mélange 250g de Farine, 1 sachet de Levure, 4 oeufs, et 10 cl d'Huile d'Olive. On balance 100g d'olives vertes ( dénoyautées, c'est mieux sauf si vous prévoyez de tuer vos invités de façon involontaire...). On huile le moule et on verse la préparation. On laisse cuire 45 min, on laisse refroidir et on coupe des tranches...

Parfait avec un shot de Vodka! Mais bon...dans ce cas, c'est plus pour un apéro qu'un Brunch...(En même temps chacun son rythme....)

Brunch-yourself!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire